Es ist wieder Zeit für unser gemeinsames Frühstück. Wir treffen uns am Dienstag, 31. Januar ab 8:00 Uhr in der Altenmietwohnanlage (AMW), Schmale Straße 12 in Münchingen. Gemeinsam den Tag zu beginnen ist doch wunderschön. Das Frühstück ist liebevoll vorbereitet und hingerichtet, lasst Euch verwöhnen.

Die AWO trauert um

Horst Warthon

Mehr als zwei Jahrzehnte begleitete er die AWO als Mitglied in den Ortsvereinen Ditzingen und Münchingen und hielt ihr die Treue. Er war Vorstandsmitglied in Ditzingen, organsierte Ausflüge und hat sich immer wieder eingebracht, wenn es etwas zu helfen galt.

Wir verlieren mit Horst Warthon einen besonderen Menschen. Seine feine, offene und uns zugewandte Art wird uns stets in Erinnerung bleiben.

Unser Mitgefühl gilt vor allem seiner Ehefrau und seiner Familie.

Der AWO-Vorstand

Am Montag, 23. Januar gibt es wieder ab 14:30 Uhr den beliebten Spielenachmittag in der Altenmietwohnanlage (AMW), Schmale Str. 12, in Münchingen. Habt ihr Lust auf „Skat“, „Skip-Bo“, „Mensch ärgere dich nicht“, „Elfer raus“, „Schach“ oder andere Spiele? Gerne könnt ihr auch euer eigenes Spiel mitbringen und die anderen damit überzeugen. Kommt vorbei, Karla und Karin freuen sich auf Euch.

Allen Mitgliedern, Freunden, Helfern und Unterstützern wünschen wir ein glückliches, gesundes Jahr 2023.

Unser Jahresprogramm hat bereits am letzten Sonntag begonnen.

In der AWO-Sportgruppe – immer am Donnerstag, um 10:45 Uhr im Widdumhof – gibt es noch freie Plätze. Wir freuen uns, wenn Interessierte bei uns vorbeischauen.

Die AWO-Münchingen wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern ein gesegnetes und besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2023.

Wir danken allen, die uns in diesen schwierigen Zeiten die Treue gehalten und uns unterstützt haben. Es ist so wichtig auf Mitstreiter zählen zu können.

Am Montag, 19. Dezember gibt es wieder ab 14:30 Uhr den beliebten Spielenachmittag in der Altenmietwohnanlage (AMW), Schmale Str. 12, in Münchingen. Habt ihr Lust auf „Skat“, „Skip-Bo“, „Mensch ärgere dich nicht“, „Elfer raus“, „Schach“ oder andere Spiele? Gerne könnt ihr auch euer eigenes Spiel mitbringen und die anderen damit überzeugen. Schaut doch vor Weihnachten noch einmal bei uns vorbei. Karla und Karin freuen sich auf Euch.

Am Montag, 12. Dezember trifft sich um 8:45 Uhr die Bastelgruppe in der Altenmietwohnanlage (AMW), Schmale Straße 12, in Münchingen. Es werden weihnachtliche Elche aus Papier gebastelt. Bitte unter 07150 915294 melden, wenn Sie noch dazu kommen möchten.

Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Erwartungsfroh standen wir am ersten Advent in der Altenmietwohnanlage (AMW). Wir wussten nicht: kommen die Münchinger auch, wenn der Adventsmarkt ausfällt? Doch auf die Freunde der AWO war Verlass. Pünktlich um 12:00 Uhr strömten diejenigen, die sich unsere Suppe schmecken lassen wollten. Unser Kuchenbuffet war gigantisch. Allen Kuchenbäckerinnen und -bäckern herzlichen Dank für Ihren großen Aufwand. Zur Krönung spielte ab 13:00 Uhr im Hof der AMW die Gruppe der „Hoba“ vom Musikverein Münchingen weihnachtliche Weisen. Vielen Dank an alle Teilnehmer und die Helfer im Hintergrund.

Großer AWO-Sonntagstreff

Auch wenn es in diesem Jahr keinen Adventsmarkt in Münchingen gibt, lädt die AWO zu einem großen Sonntagstreff ein. Am 27.11.2022 ab 12:00 Uhr
 erwarten Sie in der Altenmietwohnanlage (AMW), Schmale Straße 12 in Münchingen beste selbstgebackene Kuchen und Torten, Getränke, ein kleines Mittagessen, Bastelarbeiten, Handarbeiten, Marmelade, Würzsalz, Kinderbetreuung und vieles mehr. Um 13:00 Uhr wird im Hof der AMW eine Gruppe des Musikvereins Münchingen weihnachtliche Lieder spielen. Außerdem wird Frau Heiderose Kunberger mit Kunibär und seinen Freunden dabei sein.

Es lohnt sich und wir freuen uns, wenn Sie uns besuchen.

ANKÜNDIGUNG

Großer AWO-Sonntagstreff

Wann: Sonntag, 27.11.2022 von 12:00-18:00 Uhr

in der Altenmietwohnanlage (AMW), Schmale Straße 12 in Münchingen.

Die besten selbstgebackenen Kuchen und Torten, Getränke, kleines Mittagessen, Bastelarbeiten, Kinderbetreuung und vieles mehr.

Außerdem wird auch Frau Heiderose Kunberger mit Kunibär und seinen Freunden da sein. Es lohnt sich.