AWO-ZUMBA -Fitness

Nach langer Wartezeit kann die AWO wieder das Fitness-Programm „ZUMBA“ anbieten, Karin freut sich, Euch fit zu machen. Es gibt noch freie Plätze. Immer dienstags (außer in den Schulferien) von 19:30 - 20:30 Uhr im Widdumhof, in Münchingen. Für AWO-Mitglieder, Schüler und Studenten 3.- €, für Nichtmitglieder 5.- € pro Stunde: Infos bei Karin Grimm, Tel. 0179 - 6990406. Der Einstieg ist jederzeit möglich, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Zudem macht es großen Spaß.

Am Montag, 23.05. gibt es erstmals wieder einen Spielenachmittag bei der AWO. Wir treffen uns ab 14:30 Uhr, in der Altenmietwohnanlage (AMW), in Münchingen, Schmale Straße 12. Habt ihr Lust auf „Skat“, „Skip-Bo“, „Mensch ärgere dich nicht“, „Elfer raus“, „Schach“ oder andere Spiele? Gerne könnt ihr auch euer eigenes Spiel mitbringen und die anderen damit überzeugen. Kommt vorbei, wir freuen uns auf euren Besuch.

Der 8.05. war ein wundervoller Tag. Der Wettergott ließ uns nicht im Stich und machte das Hoba-Fäschd zu einem unvergesslichen Tag. Viele Besucher lockte es nach zwei Jahren Pause wieder auf die Münchinger Straßen. Unsere selbstgebackenen Kuchen und Torten fanden großen Absatz und wurden von den Besuchern hochgelobt. Wir danken an dieser Stelle den fleißigen Kuchenbäckerinnen. Aber auch all die eifrigen Helfer, die unermüdlich bei uns gearbeitet haben, verdienen ein Lob. Der Spruch gilt auch heute: Gut, dass es die AWO gibt!

Nach zweijähriger Pause findet am Sonntag, 8.05. wieder das Hoba-Fäschd in Münchingen statt. Die AWO ist dabei, wir werden euch in der Altenmietwohnanlage in Münchingen, Schmale Straße 12 ab 11:00 Uhr bewirtschaften. Es gibt „Saiten mit Kartoffelsalat“, oder wollt ihr euch lieber an Kaffee und Kuchen erquicken? Bei uns gibt es die besten Kuchenbäckerinnen. Wir hoffen die Neugierde wurde geweckt und freuen uns auf euren Besuch.

Am Sonntag, 8.05. findet wieder das Hoba-Feschd in Münchingen statt. Die AWO ist auch dabei und wird euch in der Altenmietanlage in Münchingen, Schmale Straße 12 ab 11:00 Uhr bewirtschaften. Im Angebot: Saiten mit Kartoffelsalat, kühle Getränke, Kaffee und selbst gebackenen Kuchen. Lasst euch überraschen. Wir hoffen, eure Neugierde wurde geweckt. Wir freuen uns auf euch.

Die AWO wünscht allen Mitgliedern Freunden und Förderern ein schönes Osterfest!

Die AWO-Bastelgruppe (Basteln mit Papier) trifft sich wieder am Montag, 11. April von 9:00 -11:00 Uhr in der Altenmietwohnanlage (AMW), in der Schmale Str. 12 in Münchingen. Wir basteln diesmal Schmetterlinge aus Papier. Jeder kann mitmachen.

Wie bereits angekündigt, soll am 3. April wieder ein Sonntagstreff stattfinden. Da aber die Coronazahlen noch sehr hoch sind bitten wir alle Teilnehmer, bei der Ankunft FFP2-Masken zu tragen und diese nur am Sitzplatz abzunehmen. Wir treffen uns ab 14:00 Uhr in der Altenmietwohnanlage (AMW), in der Schmale Straße 12 in Münchingen. Es gibt Kaffee und selbstgemachte Kuchen. Personen, die ungeimpft sind, sollten einen aktuellen negativen Test mitbringen. Wir freuen uns darauf gemeinsame Zeit mit Euch zu erleben.

ZUMBA -Fitness mit Karin startet wieder. Ab sofort ist jeden Dienstag ZUMBA Tag bei der AWO (außer in den Schulferien) von 19:30 Uhr - 20:30 Uhr im Widdumhof, in Münchingen. Also reinschauen, schnuppern, mitmachen, Spaß haben! Es gibt noch freie Plätze. Für AWO-Mitglieder, Schüler und Studenten wird ein Unkostenbeitrag von 3.- € erhoben, für Nichtmitglieder 5.- € pro Stunde. Infos bei Karin Grimm, Tel. 0179-6990406. Der Einstieg ist jederzeit möglich, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.