Basteln mit Papier. Die Bastelgruppe trifft sich am Montag, 11.10. ab 9:00 Uhr in der Altenmietwohnanlage (AMW), in der Schmale Straße 12, in Münchingen. Zusätzliche „Mitbastler“ sind herzlich willkommen. Um Anmeldung unter der unten genannten Telefonnummer oder Mailanschrift wird gebeten.

AWO-Sport mit Christine: Ab 7.10. um 10:45 Uhr, jeden Donnerstag, außerhalb der Schulferien, in den Räumen der Feuerwehr, Schulstr. 8, in Münchingen. Wir warten alle unten vor der Tür, bis Christine uns abholt.

Auch das Sprachcafé der AWO wird wieder angeboten. Für alle Mitbürgerinnen und Mitbürger, die Unterstützung in der deutschen Sprache benötigen, arbeiten wir immer donnerstags von 15:00-17:00Uhr. Wir treffen uns in der AMW in Münchingen.

Wie alle Vereine im Ort suchen auch wir weitere Unterstützer unserer sozialen Arbeit. Wer gerne Mitglied bei der AWO werden möchte ist bei uns herzlich willkommen. Der Jahresbeitrag beträgt 30,-€ und ist steuerlich absetzbar. Wir beantworten gerne Ihre Fragen telefonisch oder per E-Mail.

Wir freuen uns auf Euch.

Weiterhin sagen wir: Meldet Euch, wenn es ein Problem gibt. Alle, die die Möglichkeit haben, uns elektronisch zu erreichen finden uns unter: https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Weitere Informationen erhalten Sie immer gerne unter Telefon 07150 915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.