AWO-Sport mit Christine: Jeden Donnerstag, außer in den Schulferien, um 10:45 Uhr in den Räumen der Feuerwehr, Schulstr. 8, in Münchingen. Wir warten alle unten vor der Tür, bis Christine uns abholt.

Denkt daran: Wir laden alle die Lust haben am Sonntag, 7.11 ab 14:00 Uhr zu unserem Sonntagstreff in die Altenmietwohnanlage (AMW), Schmale Straße 12 in Münchingen ein. An diesen Treffen kann ich noch mehr über unsere Weihnachtsaktion für das Ahrtal berichten.

Lust auf gemeinsames Spielen? „Mensch ärgere dich nicht“, Rommee, Skip-Bo oder Skat in geselliger Runde machen Spaß. Eigene Spiele dürfen selbstverständlich mitgebracht werden. Am Montag, 8.11. treffen wir uns ab 14:30 Uhr in den Räumen der AMW.

Wir freuen uns auf Euch. Für das Betreten dieser öffentlichen Räume gilt für alle: Geimpft, genesen oder getestet. Wir bitten um Beachtung!

Weiterhin sagen wir: Meldet Euch, wenn es ein Problem gibt.

Alle, die die Möglichkeit haben, uns elektronisch zu erreichen finden uns unter: https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Weitere Informationen erhalten Sie immer gerne unter Telefon 07150 915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.