Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden, Förderern, Unterstützer und auch allen Mitbürgern ein gesundes, glückliches Neues Jahr und hoffen auf mehr Gemeinsamkeit, Zusammentreffen und Begegnungen.

Aufgrund der verschärften Regelungen der baden-württembergischen Landesregierung gegen die Corona-Pandemie und der zu erwartenden starken Omikron-Welle finden zurzeit keine AWO-Veranstaltungen in der Altenmietwohnanlage (AMW) in Münchingen statt. Auch der Sport im Feuerwehrhaus kann auf Grund der 2G+ Regelung derzeit nicht angeboten werden.

Wir werden im Amtsblatt darüber informieren, wann unsere Gruppenaktivitäten wieder stattfinden.

Alle, die die Möglichkeit haben, uns elektronisch zu erreichen finden uns unter: https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Weitere Informationen erhalten Sie immer gerne unter Telefon 07150 915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für das AWO-Team

Sybille Hüls-Herold