Der AWO Ortsverein in Korntal-Münchingen ist noch existent, fleißig und auch in diesen Zeiten für Euch da. Gibt es jemand, der noch frische schöne Marmelade, Würzsalz oder selbstgemachtes Quittenkompott benötigt? Oder nette Handarbeiten wie Socken, Mützen, Topflappen und ähnliches? Gerne dürft Ihr Euch unter der unten gedruckten Telefon-Nummer melden.

Aufgrund der verschärften Regelungen der baden-württembergischen Landesregierung gegen die Corona-Pandemie und der zu erwartenden starken Omikron-Welle finden derzeit keine öffentlichen AWO-Veranstaltungen in der Altenmietwohnanlage (AMW) in Münchingen statt.

Auch der Sport im Feuerwehrhaus kann auf Grund der 2G+ Regelung nicht angeboten werden.

Wir werden Euch im Amtsblatt darüber informieren, wann unsere Gruppenaktivitäten wieder stattfinden.

Es gilt weiter: Meldet Euch, wenn es ein Problem gibt. Alle, die die Möglichkeit haben, uns elektronisch zu erreichen finden uns unter: https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Weitere Informationen erhalten Sie immer gerne unter Telefon 07150 915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.