Die lang andauernde Pandemiezeit mit vielen Einschränkungen ist eine schwere Zeit, für alle Vereine. Auch wir kämpfen zunehmend gegen sinkende Mitgliederzahlen. Ein Verein kann nur so stark sein, wie die Anzahl von engagierten Mitgliedern, die hinter ihm stehen. Die Gemeinschaft der AWO steht für Gleichheit, Solidarität, Gerechtigkeit, Toleranz und Freiheit. Für diese Werte setzten wir uns in unserer Arbeit immer wieder ein.

Auch wenn unsere Gruppenangebote gerade ruhen, so leisten wir auch jetzt verschiedene Einzelfallhilfen und unterstützen die Strohgäuschule. So können wir auch in diesen Zeiten sagen: Gut, dass es die AWO gibt.

Können wir mit diesen Worten jemanden überzeugen bei uns Mitglied zu werden? Denkt daran: 30.-€ Jahresbeitrag sind nicht viel und stärken unsere Gemeinschaft in Korntal-Münchingen, Ditzingen und Hemmingen. Mit geringen Mitteln kann einiges erreicht werden.

Aufgrund der verschärften Regelungen der baden-württembergischen Landesregierung gegen die Corona-Pandemie und der starken Omikron-Welle finden zurzeit keine AWO-Veranstaltungen in der Altenmietwohnanlage (AMW) in Münchingen statt. Auch der Sport im Feuerwehrhaus kann auf Grund der 2G+ Regelung nicht angeboten werden. Wir werden Euch im Amtsblatt darüber informieren, wann unsere Gruppenaktivitäten wieder stattfinden.

Es gilt weiter: Meldet Euch, wenn es ein Problem gibt. Alle, die die Möglichkeit haben, uns elektronisch zu erreichen finden uns unter: https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Weitere Informationen erhalten Sie immer gerne unter Telefon 07150 915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.