Alle Vereine haben derzeit eine schwierige Zeit mit meist sinkenden Mitgliederzahlen. Auch wir sind davon betroffen. Dabei steht fest: ein Verein kann nur so stark sein, wie die Gruppe von Mitgliedern, die hinter ihm stehen.

Die Gemeinschaft der AWO steht für Gleichheit, Solidarität, Gerechtigkeit, Toleranz und Freiheit. Diese Werte sind unsere Richtschnur, dafür haben wir uns in unserer Arbeit immer wieder eingesetzt. Auch wenn unsere Gruppenangebote derzeit ruhen, leisten wir doch individuelle Unterstützung und sind aktiv. Es ist uns wichtig, auch in diesen Zeiten zu sagen: Gut, dass es die AWO gibt.

Können wir mit diesen Worten jemanden überzeugen bei uns Mitglied zu werden? Der Jahresbeitrag von 30.-€ (Familienbeitrag 48.-€) ist nicht viel und stärkt unsere Gemeinschaft hier vor Ort. Mit geringen Mitteln kann einiges erreicht werden. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Im Amtsblatt werden wir darüber informieren, wann die Gruppenaktivitäten wieder stattfinden. Wir hoffen, dass dies bald der Fall ist.

Es gilt weiter: Meldet Euch, wenn es ein Problem gibt. Alle, die die Möglichkeit haben, uns elektronisch zu erreichen finden uns unter: https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Weitere Informationen erhalten Sie immer gerne unter Telefon 07150 915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.