ZUMBA -Fitness mit Karin startet wieder. Ab sofort ist jeden Dienstag ZUMBA Tag bei der AWO (außer in den Schulferien) von 19:30 Uhr - 20:30 Uhr im Widdumhof, in Münchingen. Also reinschauen, schnuppern, mitmachen, Spaß haben! Es gibt noch freie Plätze. Für AWO-Mitglieder, Schüler und Studenten wird ein Unkostenbeitrag von 3.- € erhoben, für Nichtmitglieder 5.- € pro Stunde. Infos bei Karin Grimm, Tel. 0179-6990406. Der Einstieg ist jederzeit möglich, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Am 03.04. treffen wir uns ab 14:00 Uhr zum Sonntagstreff in der Altenmietwohnanlage (AMW) in der Schmale Straße 12 in Münchingen. Personen, die ungeimpft sind, sollten einen aktuellen negativen Test mitbringen. Wir freuen uns darauf, gemeinsame Zeit mit Euch zu erleben.

Im Amtsblatt werden wir darüber informieren, wie die Gruppenaktivitäten wieder aufgenommen werden. Dennoch wollen wir auch weiterhin vorsichtig sein.

Meldet Euch, wenn es ein Problem gibt. Wir sind für Euch da und hoffen, dass Ihr alle dies spürt. Alle, die die Möglichkeit haben, uns elektronisch zu erreichen finden uns unter: https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Es ist interessant reinzuschauen. Weitere Informationen erhalten Sie immer gerne unter Telefon 07150 915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.