Am Montag, 23.05. gibt es erstmals wieder einen Spielenachmittag bei der AWO. Wir treffen uns ab 14:30 Uhr, in der Altenmietwohnanlage (AMW), in Münchingen, Schmale Straße 12. Habt ihr Lust auf „Skat“, „Skip-Bo“, „Mensch ärgere dich nicht“, „Elfer raus“, „Schach“ oder andere Spiele? Gerne könnt ihr auch euer eigenes Spiel mitbringen und die anderen damit überzeugen. Kommt vorbei, wir freuen uns auf euren Besuch.

Die Gruppenangebote „AWO-Seniorensport“, „ZUMBA“, „Basteln“ und „Sonntagstreff“ finden wieder regelmäßig statt. Meldet euch, wenn ihr nähere Infos dazu benötigt. Jeder ist herzlich eingeladen.

Gerne wollen wir auch unser gemeinsames Mittagessen ab Donnerstag, 9. Juni wieder stattfinden lassen. Dazu brauchen wir Eure Mitarbeit. Alle Personen, die gerne daran teilnehmen möchten, bitten wir um Anmeldung unter der Telefonnummer 07150-5763.

Der AWO-Ortsverein Münchingen ist immer für Euch da. Ihr findet uns auch elektronisch unter unserer Homepage: https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Alle Informationen erhalten Sie gerne unter Telefon 07150 915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.