AWO-ZUMBA -Fitness

Nach langer Wartezeit kann die AWO wieder das Fitness-Programm „ZUMBA“ anbieten, Karin freut sich, Euch fit zu machen. Es gibt noch freie Plätze. Immer dienstags (außer in den Schulferien) von 19:30 - 20:30 Uhr im Widdumhof, in Münchingen. Für AWO-Mitglieder, Schüler und Studenten 3.- €, für Nichtmitglieder 5.- € pro Stunde: Infos bei Karin Grimm, Tel. 0179 - 6990406. Der Einstieg ist jederzeit möglich, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Zudem macht es großen Spaß.

Gerne wollen wir auch unser gemeinsames Mittagessen ab Donnerstag, 9.06. wieder anbieten. Dazu benötigen wir allerdings eine Rückmeldung der Personen, die gerne daran teilnehmen möchten. Meldet euch an unter: 07150-915294.

Vorankündigung: Der nächste „Sonntagstreff“ findet am 5.06. ab 14:00Uhr, in der Altenmietwohnanlage, Schmale Straße 12 in Münchingen statt.

Der AWO-Ortsverein Münchingen ist immer für Euch da. Ihr findet uns auch elektronisch unter unserer Homepage: https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Alle Informationen erhalten Sie gerne unter Telefon 07150 915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.