Viele Vereine sind derzeit unsicher, wie es im Herbst weitergeht, sie brauchen Ihre Unterstützung. Auch die AWO Korntal-Münchingen würde sich über weiteren Besuch sehr freuen und lädt Sie ein, bei unseren Angeboten mitzumachen. Schön wäre es auch, wenn Sie uns als Mitglied unterstützen möchten. Der Mitgliedsbeitrag von 30 € im Jahr ist nicht hoch und zudem steuerlich absetzbar.

Alle unsere Gruppen laufen wieder. Diejenigen, die donnerstags am gemeinsamen Mittagstisch teilnehmen, müssen sich anmelden.

Vorankündigung: Am Samstag, 24.09. findet der Münchinger Herbstmarkt statt. Wir stehen wie immer in der Marktstraße.

Ihr findet uns auch elektronisch unter https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Alle Informationen erhalten Sie gerne unter Telefon 07150-915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.