Die AWO trauert um

Margarete Gutmann

Fast 35 Jahre lang begleitete sie die AWO als Mitglied und hielt ihr die Treue. Lange Zeit hat sie im Ortsvereinsvorstand mitgearbeitet, dabei hatte sie geraume Zeit das Amt der Schriftführerin inne. Ihr Arbeitseinsatz war für uns äußerst wertvoll. Als es ihre Gesundheit noch zuließ, hat sie unsere Veranstaltungen besucht und fand Freude in unserer Gemeinschaft. Schon seit einigen Jahren war ihr dies nicht mehr möglich. Trotz alledem war sie unserer Arbeit sehr verbunden, was wir bei kurzen Besuchen immer wieder feststellten. Wir verlieren mit Margarete Gutmann einen besonderen Menschen. Ihre freundliche, offene und uns zugewandte Art wird uns stets in Erinnerung bleiben. Unser Mitgefühl gilt vor allem ihrer Familie.

Der AWO-Vorstand