Am Montag, 17.10. gibt es wieder ab 14:30 Uhr den beliebten AWO-Spielenachmittag in der Altenmietwohnanlage, Schmale Straße 12, in Münchingen. Habt ihr Lust auf „Skat“, „Skip-Bo“, „Mensch ärgere dich nicht“, „Elfer raus“, „Schach“ oder andere Spiele? Gerne könnt ihr auch euer eigenes Spiel mitbringen und die anderen damit überzeugen. Kommt vorbei, Karla und Karin freuen sich auf Euch.

Am „Münchinger Märkt“ war unser Quittengelee und unser Würz-Salz schnell ausverkauft. Bei Bedarf stellen wir gerne frische Ware her, Anruf genügt.

Vorankündigung: Am Dienstag, 25.10. starten wir ab 8.00 Uhr nach langer Zeit wieder mit dem gemeinsamen Frühstück. Merkt euch den Termin vor, wir freuen uns auf Euch.

Ihr findet uns auch elektronisch unter https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Alle Informationen erhalten Sie gerne unter Telefon 07150-915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.