Viele Vereine kämpfen derzeit um ihr „Weiterleben“, weil die Mitgliederzahlen zurückgehen. Auch die AWO Korntal-Münchingen ist auf eine starke Mitgliederzahl angewiesen. Kann sich jemand vorstellen, Mitglied bei uns zu werden? Der Mitgliedsbeitrag von 30.- € (Familienbeitrag 48,-€) im Jahr ist nicht hoch und zudem steuerlich absetzbar. Mit diesem Geld erreichen wir hier vor Ort so viel Positives. Diese Unterstützung für uns ist sehr wichtig. Warum AWO-Mitglied werden?

Sie helfen, unser Angebot zu erhalten, von dem auch Sie profitieren können. Sie können sich aktiv engagieren bei unseren Angeboten. Sie finden Mitstreiter*innen für eigene Ideen. Sie finden Geselligkeit in netter Gemeinschaft. Sie haben das gute Gefühl, dabei zu sein, wenn Menschen in Not geholfen wird. Sie nehmen Einfluss auf politische Entscheidungen.

In unserer Seniorensportgruppe gibt es noch Platz. Wir treffen uns immer am Donnerstag von 10:45 Uhr bis 11:45 Uhr im Widdumhof in Münchingen. Kommt doch mal vorbei und macht mit.

Vorankündigung: Sonntagstreff, 6.11. ab 14:00 Uhr; Spielenachmittag, Montag, 7.11. ab 14:30 Uhr.

Ihr findet uns auch elektronisch unter https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Alle Informationen erhalten Sie gerne unter Telefon 07150-915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.