Wieder ist es so weit: Margit und Elli freuen sich, Euch alle zum Sonntagstreff am 6. November ab 14:00 Uhr in die Altenmietwohnanlage (AMW), Schmale Straße 12 in Münchingen einzuladen. Ihr dürft gerne auch später hereinschauen. Liebevoll selbstgebackene Kuchen erwarten Euch. Auch alle, die noch nie den Weg zur AWO gefunden haben, sind herzlich eingeladen. Es ist so schön, den Sonntagnachmittag gemeinsam zu verbringen.

Danach am Montag, 7.11. ab 14:30 Uhr ist der Spielenachmittag in der AMW in Münchingen, Schmale Straße 12. Habt ihr Lust auf „Skat“, „Skip-Bo“, „Mensch ärgere dich nicht“, „Elfer raus“, „Schach“ oder andere Spiele? Gerne könnt ihr auch euer eigenes Spiel mitbringen und die anderen damit überzeugen. Kommt vorbei, Karla und Karin freuen sich auf neue Besucher.

VORANKÜNDIGUNG:

Großer AWO-Sonntagstreff

Wann: Sonntag, 27.11.2022, von 12:00 - 18:00 Uhr

In der Altenmietwohnanlage (AMW), Schmale Straße 12, in Münchingen

Die besten Kuchen und Torten, Getränke, kleines Mittagessen, Bastelarbeiten und vieles mehr.

Ihr findet uns auch elektronisch unter https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Alle Informationen erhalten Sie gerne unter Telefon 07150-915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.