Großer AWO-Sonntagstreff

Auch wenn es in diesem Jahr keinen Adventsmarkt in Münchingen gibt, lädt die AWO zu einem großen Sonntagstreff ein. Am 27.11.2022 ab 12:00 Uhr
 erwarten Sie in der Altenmietwohnanlage (AMW), Schmale Straße 12 in Münchingen beste selbstgebackene Kuchen und Torten, Getränke, ein kleines Mittagessen, Bastelarbeiten, Handarbeiten, Marmelade, Würzsalz, Kinderbetreuung und vieles mehr. Um 13:00 Uhr wird im Hof der AMW eine Gruppe des Musikvereins Münchingen weihnachtliche Lieder spielen. Außerdem wird Frau Heiderose Kunberger mit Kunibär und seinen Freunden dabei sein.

Es lohnt sich und wir freuen uns, wenn Sie uns besuchen.

Vorankündigung: Am Montag, 5.12. findet in der AMW in Münchingen der beliebte Spielenachmittag statt. Am Dienstag, 6.12. gibt es ab 8:00 Uhr unser gemeinsames Frühstück.

Ihr findet uns auch elektronisch unter https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Alle Informationen erhalten Sie gerne unter Telefon 07150-915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.