Erwartungsfroh standen wir am ersten Advent in der Altenmietwohnanlage (AMW). Wir wussten nicht: kommen die Münchinger auch, wenn der Adventsmarkt ausfällt? Doch auf die Freunde der AWO war Verlass. Pünktlich um 12:00 Uhr strömten diejenigen, die sich unsere Suppe schmecken lassen wollten. Unser Kuchenbuffet war gigantisch. Allen Kuchenbäckerinnen und -bäckern herzlichen Dank für Ihren großen Aufwand. Zur Krönung spielte ab 13:00 Uhr im Hof der AMW die Gruppe der „Hoba“ vom Musikverein Münchingen weihnachtliche Weisen. Vielen Dank an alle Teilnehmer und die Helfer im Hintergrund.

Die "Hoba" des Musikvereins

Am Montag, 5.12. findet ab 14:30 Uhr der beliebte Spielenachmittag in der AMW, Schmale Straße 12 in Münchingen statt. Karla und Karin freuen sich über alle, die auch neu dazu kommen wollen.

Unser letztes gemeinsames Frühstück in diesem Jahr findet am Dienstag, 6.12. ab 8:00 Uhr ebenfalls in der AMW statt. Gemeinsam den Tag zu beginnen ist doch wunderschön.

Ihr findet uns auch elektronisch unter https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Alle Informationen erhalten Sie gerne unter Telefon 07150-915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.