Am Montag, 12. Dezember trifft sich um 8:45 Uhr die Bastelgruppe in der Altenmietwohnanlage (AMW), Schmale Straße 12, in Münchingen. Es werden weihnachtliche Elche aus Papier gebastelt. Bitte unter 07150 915294 melden, wenn Sie noch dazu kommen möchten.

Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Bitte vormerken:

Der nächste Spielenachmittag findet am 19.12. ab 14:30 Uhr statt.

Im Neuen Jahr starten wir am Sonntag, 8. Januar mit dem Sonntagstreff. Am Montag, 9. Januar findet wieder ein Spielenachmittag statt.

Ihr findet uns auch elektronisch unter https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Alle Informationen erhalten Sie gerne unter Telefon 07150-915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.