Am Montag, 19. Dezember gibt es wieder ab 14:30 Uhr den beliebten Spielenachmittag in der Altenmietwohnanlage (AMW), Schmale Str. 12, in Münchingen. Habt ihr Lust auf „Skat“, „Skip-Bo“, „Mensch ärgere dich nicht“, „Elfer raus“, „Schach“ oder andere Spiele? Gerne könnt ihr auch euer eigenes Spiel mitbringen und die anderen damit überzeugen. Schaut doch vor Weihnachten noch einmal bei uns vorbei. Karla und Karin freuen sich auf Euch.

Das letzte Mittagessen im Dezember findet am Donnerstag, 22. Dezember 2022 in der AMW statt, das erste im Neuen Jahr am Donnerstag, 12. Januar 2023.

Im Neuen Jahr starten wir am Sonntag, 8. Januar mit dem Sonntagstreff. Am Montag, 9. Januar findet wieder der Spielenachmittag statt.

Ihr findet uns auch elektronisch unter https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Alle Informationen erhalten Sie gerne unter Telefon 07150-915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.