Die AWO-Münchingen wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern ein gesegnetes und besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2023.

Wir danken allen, die uns in diesen schwierigen Zeiten die Treue gehalten und uns unterstützt haben. Es ist so wichtig auf Mitstreiter zählen zu können.

Im Jahr 2023 starten wir am Sonntag, 8. Januar mit dem Sonntagstreff. Wie immer treffen wir uns ab 14:00 Uhr in der Altenmietwohnanlage (AMW), Schmale Straße 12, in Münchingen. Auch neue Teilnehmer sind uns herzlich willkommen.

Am Montag, 9. Januar findet ab 14:30 Uhr der Spielenachmittag in der AMW statt.

Die erste AWO-Sportgruppe ist am Donnerstag, 12. Januar um 10:45 Uhr im Widdumhof.

Der erste Mittagstisch im neuen Jahr startet auch am Donnerstag, 12. Januar um 12:00 Uhr in der AMW.

Merkt Euch bitte diese Termine vor, da das erste Amtsblatt des neuen Jahres erst wieder am 12. Januar erscheint.

Ihr findet uns auch elektronisch unter https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Alle Informationen erhalten Sie gerne unter Telefon 07150-915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.