Am Montag, 23. Januar gibt es wieder ab 14:30 Uhr den beliebten Spielenachmittag in der Altenmietwohnanlage (AMW), Schmale Str. 12, in Münchingen. Habt ihr Lust auf „Skat“, „Skip-Bo“, „Mensch ärgere dich nicht“, „Elfer raus“, „Schach“ oder andere Spiele? Gerne könnt ihr auch euer eigenes Spiel mitbringen und die anderen damit überzeugen. Kommt vorbei, Karla und Karin freuen sich auf Euch.

Auch der gemeinsame Mittagstisch findet jeden Donnerstag um 12:00 Uhr, in der AMW 12 statt. In gemeinsamer Runde schmeckt das Essen noch viel besser. Jeder ist willkommen, eine Anmeldung ist erforderlich (Telefonnummer siehe unten).

Vorankündigung: Das nächste gemeinsames Frühstück findet am Dienstag, 31. Januar statt.

Kommt doch einfach mal vorbei zu unseren Treffen, wir freuen uns auf Euch.

Ihr findet uns auch elektronisch unter https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Alle Informationen erhalten Sie gerne unter Telefon 07150-915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.