Liebe Mitglieder und Freunde der AWO,

die Corona-Infektionsfälle im Landkreis Ludwigsburg sind immer noch extrem hoch. Auch wenn im Dezember der Teil-Lockdown beendet wird, können wir unsere Angebote nicht sofort wieder anbieten. Persönliche Kontakte zu vermeiden, ist auch im Dezember noch das Beste. Nur gemeinsam können wir uns dieser alarmierenden Situation stellen.

Aber – telefonisch, brieflich oder per Mail in Kontakt bleiben – ist wichtig. Ein gutes Buch lesen – nicht abgesagt. Im Sonnenschein spazieren gehen – erlaubt. Schöne Handarbeiten herstellen – eine gute Idee. Imposante Musik hören – möglich. Köstliche Mahlzeiten kochen – dies macht glücklich. Selbst zuhause ein Instrument spielen – gibt Kraft. Beim Basteln sich kreativ austoben – jawohl. Bestimmt findet ihr alle noch viele Möglichkeiten, wie ihr mit dieser Zeit aktiv umgeht.

Sollte jemand noch den Wunsch nach Marmelade und Gelees, oder verschiedenen Handarbeiten wie Mützen, Socken, Topflappen, oder ein nettes Geschenk für Weihnachten benötigt, dann meldet euch.

Bitte bleibt auch weiterhin untereinander telefonisch in Kontakt. Wir halten zusammen, bis wir auch diese Krise überstanden haben und wir sehen uns wieder.

Meldet Euch, wenn es ein Problem gibt. Wir sind weiterhin für Euch da.

Alle, die die Möglichkeit haben, uns elektronisch zu erreichen finden uns unter: https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Weitere Informationen erhalten Sie immer gerne unter Telefon 07150 915294 oder E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.