„Ausdauer wird früher oder später belohnt – meistens aber später.“ (Wilhelm Busch 1832-1908)

Ausdauer haben wir alle miteinander gezeigt. Verzicht geübt – im Treffen mit Freunden, Abstand gehalten – überall wo es nötig war, die AHA-Regeln eingehalten. Traurig ist, dass die Fallzahlen schon wieder steigen und die Möglichkeit einer Infektion noch immer sehr präsent ist. So warten wir auf unsere „Belohnung“ und es sieht so aus, als ob wir noch lange warten müssten. Wir hoffen auf die Wirkung der Impfungen und freuen uns darüber, dass die Älteren bereits geimpft und der großen Gefahr nicht mehr ausgesetzt sind. Für alle anderen bleibt nur: zu warten und uns testen zu lassen, wann immer dies möglich ist, um niemand zu gefährden. Wir nutzen weiter das Amtsblatt, um bei Euch zu sein. Bleibt auch untereinander telefonisch in Kontakt. Weiterhin sagen wir: „Wir halten dies durch“.

Wer uns in dieser schwierigen Zeit mit seiner Mitgliedschaft unterstützen möchte, ist herzlich willkommen, meldet Euch. Der Mitgliedsbeitrag von 30.-€ im Jahr ist nicht teuer.

Meldet Euch, wenn es ein Problem gibt. Wir sind für Euch da.

Alle, die die Möglichkeit haben, uns elektronisch zu erreichen finden uns unter: https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Weitere Informationen erhalten Sie immer gerne unter Telefon 07150 915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.