„Es gibt viele Dinge, die aus der Ferne gesehen schrecklich, unerträglich, ungeheuerlich scheinen. Nähert man sich ihnen, werden sie menschlich, erträglich, vertraut. Darum sagt man, die Furcht ist größer als das Übel.“ (Niccolo Machiavelli 1469-1527)

In dieser Zeit empfinden wir es an manchen Tagen unerträglich, dass die AWO derzeit keine Aktivitäten anbieten kann. Die Corona-Einschränkungen belasten uns alle an vielen Stellen. Die Massenimpfung kommt nicht wie gewünscht voran. Und täglich werden wir mit erneut steigenden Corona-Zahlen konfrontiert, die uns unter Druck setzen. Doch oft sehen wir auch in dieser Pandemie das Menschliche, die Unterstützungen, die wir bei den Menschen erleben. Dies stimmt uns zuversichtlich. Bei den wenigen Treffen unterwegs erfahren wir, dass die älteren AWO-Mitglieder schon geimpft sind und diese auch gut vertragen haben. Ruft euch weiterhin untereinander per Telefon an, so oft es möglich ist. Gemäß unserem Wahlspruch: „Wir halten dies durch“.

Aufgrund der wieder drastisch steigenden Corona-Infektionen ruhen weiterhin all unsere Gruppenaktivitäten in Münchingen.

Gibt es jemand von Euch, der in dieser Zeit Mitglied bei der AWO werden möchte? Der Jahresbeitrag beträgt 30,-€ und ist steuerlich absetzbar.

Meldet Euch, wenn es ein Problem gibt. Wir sind für Euch da.

Alle, die die Möglichkeit haben, uns elektronisch zu erreichen finden uns unter: https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Weitere Informationen erhalten Sie immer gerne unter Telefon 07150 915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für das AWO-Team

Sybille Hüls-Herold