„Im Grunde sind es doch die Verbindungen mit Menschen, die dem Leben seinen Wert geben.“ (Wilhelm von Humboldt 1767-1835)

Um unsere Verbindung weiter zu festigen, findet am Samstag, dem 24.07. um 14:00 Uhr in der Altenmietwohnanlage (AMW) in Münchingen, Schmale Straße 12 unsere Hauptversammlung statt. Wir laden alle Mitglieder, Freunde und Unterstützer dazu ein und werden Euch mit Kaffee und Kuchen begrüßen. Um allen Corona-Auflagen gerecht zu werden, wird die Hauptversammlung im Freien stattfinden. Hier nochmals die Tagesordnung:

TOP 1            Begrüßung und Genehmigung der Tagesordnung

TOP 2            Gedenken der verstorbenen Mitglieder

TOP 3            Berichte der Vorsitzenden, Kassenbericht, Revisionsbericht

TOP 4            Diskussion zu den Berichten

TOP 5            Entlastung der Kasse und des gesamten Vorstands

TOP 6            Bestellung eines Wahlleiters/ Wahlleiterin

TOP 7            Vorstellung der Kandidatinnen/Kandidaten zur Wahl

TOP 8            Neuwahlen und Feststellung des Wahlergebnisses

TOP 9            Jubilar-Ehrung

TOP 10          Ausblickende Worte, Grußworte der Gäste

TOP 11          Verschiedenes, Fragen, Anregungen

Wir sagen Euch weiterhin: Meldet Euch, wenn es ein Problem gibt. Wir sind für Euch da. Alle, die die Möglichkeit haben, uns elektronisch zu erreichen finden uns unter: https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Weitere Informationen erhalten Sie immer gerne unter Telefon 07150 915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Sybille Hüls-Herold