„Einen Freund erkennt man in unsicheren Zeiten“ (Marcus Tullius Cicero 106 v. Chr- 43 v.Chr.)

Hauptversammlung 2. Teil:

Wir können stolz sein, denn es gab auch dieses Jahr einige Jubilare, die wir ehren konnten. Es ist beachtenswert, dass darunter Mitglieder aus Münchingen, Kallenberg, Hemmingen, Ditzingen und Schwieberdingen sind. Für 10-jährige Mitgliedschaft danken wir Angelika Bacher, Wilfried Knoop und Markus Wolf. 20 Jahre bei uns sind: Ingrid Brodmann-Fuchs, Uta und Thomas Haberkorn, Ingrid und Wolfgang Messner, Harald Mörth, Wolfgang Stehmer und Horst Warthon. Danke für Eure Treue.

Edith Beck (rechts) ehrt das Ehepaar Ingrid und Wolfgang Messner

Nächste Woche setzen wir diese Liste fort. Dort erscheinen die Mitglieder, die unseren Verein sehr lange begleitet haben.

Vorankündigung: Sonntagstreff am Sonntag, 5. September ab 14:00 Uhr in der Altenmietwohnanlage in Münchingen.

Wir sagen Euch weiterhin: Meldet Euch, wenn es ein Problem gibt. Alle, die die Möglichkeit haben, uns elektronisch zu erreichen finden uns unter: https://korntal-muenchingen.awo-bw.de. Weitere Informationen erhalten Sie immer gerne unter Telefon 07150 915294 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Sybille Hüls-Herold